RHR54626 Kopie.jpg

...Weil Sie es Wert sind...

Napfwerk-Transparent2 Kopie.png

Rezeptideen

3D868CD9-C179-4D37-BF69-73ADDE2460E5.jpeg

Rezeptvorschläge für selbst gebackene Leckerlies

Leberwurstkugeln

200g Haferflocker (gerne gemischt grob & fein)

150g körniger Frischkäse

100g Leberwurst

6 EL Öl

1 Ei

Alle Zutaten zu einem Teig mischen der allerdings nicht zu fest sein sollte. ggf. etwas Wasser beimengen. 

Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen und ein Backblech vorbereiten

Aus dem Teig nun einfach kleine Kugeln formen - Größe kann man hier variieren - je nach Größe des Hundes.

Für etwa 30 min sollten sie dann in den Ofen (bei sehr kleinen Kugeln verringert sich die Backzeit

Ein Käsetraum

125g körniger Frischkäse

75g  Parmesankäse

300g Mehl

2 EL Weizenkeimöl

100g fein gehackte Nüsse

Alle Zutaten zu einem Teig mischen.

Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen und ein Backblech vorbereiten.

Mit zwei Teelöffeln nun aus dem Teig kleine Nockerl formen und auf das Backblech setzten.  

Für etwa 30 min sollten sie dann in den Ofen im Anschluß gerne noch im Backofen nachtrocknen lassen

Möhren - Crunchies

1 Möhre

150g Weizenmehl

50g feine Haferflocken

1 EL Olivenöl

1 Ei

Die Möhre raspeln.

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und etwa 50ml Wasser hinzufügen. Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech vorbereiten.

Den Teig ausrollen (ca. 5mm dick) und mit einem Pizzaroller in kleine Vierecke schneiden       (ca. 2 x 2cm)

Für 30-35 min sollten sie in den Backofen

So kannst Du mich erreichen:

Siegel_EB_BarfGutAkademie.png
Siegel G & H weißer Hintergrund.jpg

Adresse:

Napfwerk

Ernährungs- und Gesundheitsberatung 

für Hunde

Denise Müller

Rieslingweg 4

71729 Erdmannhausen

Telefon:

07144 8799216

01737262343

Informationen:

Email:

info@napfwerk.de